GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CAUCA
La gastronomía valle caucana una de las mas ricas y diversas de toda Colombia. Gusta de excelentes exquisiteces en todas sus deliciosas recetas que son elaboradas por las abuelas que a su vez transmiten sus conocimientos a su familia para conservar esta tradición que es y sera ancestral.
Platos valle caucanos
- Pande bono
- Arepa valluna
- Aborrajados
- Masitas de choclo tierno
- Marranitas
- Torta de chontaduro
Bebidas
- Champús
- Lulada
- Jugo de borojo
- Sorbete de badea
Dulces y Postres
- Cholado
- Caspiroletas
- Manjar blanco
- Dulce desamargado
Platos y Sopas
- Arroz atollado
- Tamales vallunos
- Fiambre
- Sancocho de gallina
- Sancocho de cola
- Sopa de tortilla
Fotos de los platos típicos
tema tomado de: https//comunicaciongastronomica.wordpress.com
jhonier gembuel 11-2
No hay comentarios:
Publicar un comentario