miércoles, 28 de octubre de 2015

Gastronomia

GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CAUCA



La gastronomía valle caucana una de las mas ricas y diversas de toda Colombia. Gusta de excelentes exquisiteces en todas sus deliciosas recetas que son elaboradas por las abuelas que a su vez transmiten sus conocimientos a su familia para conservar esta tradición que es y sera ancestral. 



Platos valle caucanos

  • Pande bono
  • Arepa valluna 
  • Aborrajados
  • Masitas de choclo tierno
  • Marranitas
  • Torta de chontaduro



Bebidas
  • Champús
  • Lulada
  • Jugo de borojo
  • Sorbete de badea   

Dulces y Postres
  • Cholado
  • Caspiroletas
  • Manjar blanco
  • Dulce desamargado
Platos y Sopas
  • Arroz atollado
  • Tamales vallunos
  • Fiambre
  • Sancocho de gallina
  • Sancocho de cola
  • Sopa de tortilla
Fotos de los platos típicos



Sancocho de gallina 2ManjarblancoCholado         Aborrajado
Sancocho de gallina         Tostadas de platano      Resultado de imagen para imagenes de tamales vallunos Resultado de imagen para imagenes de pandebonos   Resultado de imagen para imagenes de arroz atollado  Resultado de imagen para imagenes de sancocho de gallina criolla  Resultado de imagen para imagenes de champus valluno




tema tomado de: https//comunicaciongastronomica.wordpress.com


jhonier gembuel 11-2










No hay comentarios:

Publicar un comentario